Faça sua Inscrição

Estão abertas as inscrições para o CasaPark Gourmet 2015. Você pode se inscrever em quantas aulas quiser. Para participar, basta clicar no botão da aulas e minicursos que quer assistir e preencher o formulário de inscrição. As aulas são gratuitas e as vagas, limitadas. Venha descobrir os segredos de alguns dos chefs, sommeliers e especialistas em café mais renomados do país.

Veja abaixo a programação e inscreva-se!

Aulas-show

Cozinha Mineira Contemporânea

Data: 27/05 | Horário: 19h30 às 21h00
Chef: Rodrigo Zarife

O Fantástico Bolo de Churros

Data: 28/05 | Horário: 19h30 às 21h00
Chef: Bruno Veloso

A Cozinha de Jorge Amado

Data: 29/05 | Horário: 19h30 às 21h00
Chef: Paulinho Martins

Aulas-show infantis

Crianças na Cozinha: Descobrindo os Sabores Brasileiros - 3 a 6 anos

Data: 30/05 | Horário: 15h às 16h
Chef: Marcela Campos

Crianças na Cozinha: Descobrindo os Sabores Brasileiros - 7 a 10 anos

Data: 30/05 | Horário: 16h às 17h
Chef: Marcela Campos

Minicursos

Cozinha Funcional

Data: 27/05 | Horário: 16h às 17h
Nutricionista: Janaina Sarmento

Da Semente à Xícara: Uma Experiência Sensorial no Universo do Café.

Data: 27/05 | Horário: 17h às 18h
Produtor de café: Thiago Motta

Historia da Cerveja e Curiosidades. Degustação orientada com 1 rótulo.

Data: 27/05 | Horário: 18h às 19h
Beer sommeliers: Danilo Almeida e Pedro de Araújo

Bebendo Saúde

Data: 28/05 | Horário: 16h às 17h
Nutricionista: Camila Moura

O Serviço do Vinho. Degustação orientada com 3 rótulos.

Data: 28/05 | Horário: 17h às 18h
Sommelier: José Filho Anjos

Processo de Fabricação e Técnicas Básicas de Harmonização.
Degustação orientada com 1 rótulo.

Data: 28/05 | Horário: 18h às 19h
Beer sommeliers: Danilo Almeida e Pedro de Araújo

Da Horta ao Prato / Carne e Vegetais

Data: 29/05 | Horário: 16h às 17h
Chef: Henrique Salsano

Vinho Tinto x Vinho Branco: Suas Qualidades e Diferenças.
Degustação orientada com 4 rótulos.

Data: 29/05 | Horário: 17h às 18h
Sommelier: José Filho Anjos

Escolas e Estilos. Degustação orientada com 3 rótulos.

Data: 29/05 | Horário: 18h às 19h
Beer sommeliers: Danilo Almeida e Pedro de Araújo